首页>工业>正文
云南中烟新品发布会暨“玉溪(细支初心)”山东首发式在青岛举行
2017年08月31日来源:红塔集团官网作者:田平/文、图

  烟草在线据红塔集团官网报道  8月28日下午,云产卷烟新品“玉溪(细支初心)”在素有“东方瑞士”美称的山东青岛举行上市发布会。

首发式现场

与会主要领导出席首发式

  会上,红塔集团董事长王勇对青岛烟草商业长期以来给予云南中烟和红塔集团的关心和支持表示衷心感谢。他说,青岛一直都是云产卷烟最重要的市场,是红塔品牌发展的重中之重。在全国卷烟品牌竞争白热化的今天,虽然今年销量有所下降,但“玉溪”品牌目前在青岛仍然保持着省外品牌一类烟销量第一的位置;特别是山东引入“玉溪(硬初心)”后,截至8月20日取得了销售932箱的可喜成绩,其中青岛市场就贡献了276箱,这可喜成绩的背后凝结的是青岛烟草同仁们对红塔的深情厚谊,是广大零售户和消费者数十年如一日的支持陪伴。

  王勇表示,今天上市的“玉溪(细支初心)”,倾注了云南中烟干部职工大量的心血和汗水,承载了红塔人的无限的憧憬和希望,衷心感谢青岛烟草同仁继续给予的大力支持。

  青岛市烟草专卖局(公司)副总经理韩庆斌出席发布会,并围绕青岛市烟草专卖局(公司)总体工作及云产品牌培育情况作了讲话,就如何培育好“玉溪(细支初心)”作了介绍。

  青岛市烟草专卖局(公司)副总经理刘颂主持会议,青岛市烟草专卖局(公司)市场处、销售处等相关人员,全市重点零售户和消费者代表,云南中烟红塔集团相关领导和负责人参加了首发式。

猜你喜欢