首页>工业>正文
红云红河集团纪检监察工作获云南中烟表彰
2017年08月07日来源:红云红河官网

  烟草在线据红云红河官网报道  近日,云南中烟党组对云南中烟2014-2016年纪检监察工作的8个先进集体和8名先进工作者进行表彰,其中,集团纪委、昆明卷烟厂纪委、红河卷烟厂纪委、曲靖卷烟厂纪委获先进集体荣誉称号,会泽卷烟厂雷惠英、新疆卷烟厂刘保江、乌兰浩特卷烟厂袁庆文获先进工作者荣誉称号。

  长期以来,集团各级纪委和纪检监察部在云南中烟纪检组和集团党委的正确领导下,认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,中纪委全会和习总书记系列重要讲话精神,全面贯彻从严治党要求,夯实管党治党责任,始终坚持围绕中心服务大局,落实“两个责任”,推进标本兼治,加强纪律建设,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,持续推进廉政风险防控体系建设,努力建设忠诚干净担当的纪检监察队伍,党风廉政建设和反腐败工作不断取得了新的成效。面对新形势、新任务和新要求,还将进一步坚定信心决心,强化责任担当,以新的认识指导新的实践,不断取得新成绩,为云南中烟和集团持续稳定健康发展提供坚强的纪律保障。

猜你喜欢