首页>工业>正文
坚守信念强党性 牢记使命创辉煌
——四川中烟西昌卷烟厂召开强化执纪监督工作会
2017年08月07日来源:烟草在线作者:冯旭华

  烟草在线西昌消息  8月2日,四川中烟西昌卷烟厂召开强化执纪监督工作会,及时传达省委、四川中烟相关工作会议精神,安排部署工厂下一步执纪监督工作。工厂领导班子成员、全体中层干部、各党支部书记、各部门党风廉政信息员共计70余人参加会议。

会议现场

  会议传达学习了四川省国有企业党风廉政建设现场推进会议精神、四川中烟党风廉政建设半年工作会暨首轮巡察工作总结会议精神,组织学习了行业2016年以来查处违反中央八项规定精神问题情况报告和四川中烟《关于建立领导干部违规插手干预选人用人及工程投资、物资采购、宣传促销等工作记实、记录的通知》,通报了公司首轮巡查工作开展情况。

  会议围绕上级精神和公司首轮巡察工作开展情况及发现的问题,对内部执纪监督工作进行部署,重点安排了专项自查整改工作,明确了自查主体、自查内容、完成时限等。

  工厂党委书记、厂长张楠对执纪监督工作提出了五方面要求:一要高度重视上级工作精神,用心、用脑开展工作;二要狠抓落实,统筹谋划、精心组织、务求实效;三要化队伍建设,积极打造“四强领导班子”、“四强党组织”、“五好干部”、“四优党员”和“四有职工”队伍;四要强化监督问责,对不作为、慢作为、乱作为的党员干部严肃问责;五要强化宣传,加强教育引导,让遵纪守法成为自觉行为。

  会上,与会中层干部代表,针对自身和岗位职责,畅谈了参与本次会议的体会和下一步工作打算。

猜你喜欢