首页>工业>正文
三款新品齐上市 红塔告诉你啥叫出手不凡
2017年08月04日来源:烟草在线作者:向云霞、朱玲

  烟草在线据烟草在线公众号报道  8月2日,云南中烟红塔集团“玉溪(高配版)”“玉溪(壹零捌)”“红塔山(经典二代)”三款卷烟新品在云南玉溪举行全国首发上市会。

参会领导嘉宾共同点亮新品首发水晶球

  红塔集团党委书记、总裁夏开元代表集团对云南省烟草专卖局(公司)及玉溪、楚雄、昭通、德宏等州市烟草专卖局(公司)、云南中烟营销中心及广大卷烟零售户一直以来给予红塔集团的支持表示感谢。夏开元介绍说,今天上市的三款新品,体现了云产卷烟的原料优势、技术优势和制造力、产品力,符合商业的诉求、零售户的利益和广大消费者的价值追求。下一步,我们将按照云南省烟草专卖局(公司)和云南中烟营销中心的具体部署,在生产组织、质量控制、宣传推广、助销协同等方面全力以赴、通力配合,共同培育好红塔新品卷烟,为做大做强云产卷烟品牌贡献力量。

  云南中烟营销中心党委书记、副总经理金亦斌表示,为寻找云产卷烟发展的突破口和增长点,云南中烟营销中心将积极响应各级商业公司诉求,按质、按时、按量供应上市新品卷烟。此次红塔三款新品卷烟上市,希望工商双方积极配合,聚焦产品力、控制力和推广力三个方面,把握深度、速度和广度,全面做好新品的市场培育工作,为云南烟草稳增长提结构打下坚实基础。

  云南省烟草公司销售管理处处长赵强在发布会上说,近年来由于政策环境、竞争环境等因素影响,云南卷烟市场发生了深刻变化,红塔集团努力适应变化,敢于面对问题和困难,积极创新,寻求突破。此次云南中烟红塔集团三款新品全国首发,云南各级商业公司要全面落实新品培育责任制,注重新品规范经营,全力做好新品培育,为未来保持良好的增长势头奠定基础。

  玉溪、楚雄、昭通、德宏州市烟草专卖局(公司)负责人表示,“玉溪”“红塔山”品牌三款新品应运而生,掀开了云南中烟和红塔集团品牌发展的新一页,必将释放出新的效能、开辟出新的市场;必将重塑云产卷烟价值,重构一、二类中式卷烟产品格局。

  云南中烟营销中心品牌运营模块品牌经理围绕基础信息、产品定位、外观特点、吸味特征等方面,对 “玉溪(高配版)”“玉溪(壹零捌)”“红塔山(经典二代)”新品卷烟进行详细介绍。

  “玉溪(高配版)”集成运用保润技术和纳米释香搭载技术,采用分模块柔性加工特色技术,形成了复合清香风格;

  “玉溪(壹零捌)”追溯“云烟之乡”玉溪烟叶108分的传奇故事,独创褚橙香凝胶缓释嘴棒,带来清雅醇润的味觉体验;

  “红塔山(经典二代)”精选优质烟源烟叶的黄金部分,运用花果原料共同提升复合香韵,回味浓郁清香。

  发布会上,零售户代表们表示,此次三款新品价格定位合理、包装独特、性价比高,他们有信心卖好红塔集团新品卷烟。

  红塔集团领导夏开元、王勇、葛孚明、杨煜文、朱学成,云南中烟营销中心党委书记、副总经理金亦斌,云南省烟草专卖局(公司)销售管理处处长赵强,玉溪、楚雄、昭通、德宏烟草专卖局(公司)领导以及卷烟零售户代表参加发布会。

猜你喜欢