首页>工业>正文
四川中烟工业公司长城雪茄烟厂厂长张建伟到回澜镇走访慰问精准扶贫对象
2017年08月09日来源:什邡同城会公众号

  烟草在线据什邡同城会公众号报道  8月2日,四川中烟工业公司长城雪茄烟厂厂长张建伟到回澜镇看望精准扶贫户。走访过程中,张建伟同志亲切的与贫困户进行交谈,详细了解其身体、生产、生活、教育等情况。

  家住石羊村13组的白定龙一家是从雅安九襄搬来的移民户,该户家庭人口4人,白定龙与妻子身患疾病,其女目前在什邡职业中学读书,家庭劳动力丧失。

  回澜镇党委书记张华同志嘱咐他们保重身体,积极同镇、村干部一道谋划其脱贫路子,争取教育和医疗方面更多的帮扶政策,并鼓励他们要以积极的心态面对目前的困难,要相信在党和政府的关怀和帮助下,家庭困境一定会逐步好转。

  长城雪茄烟厂厂长张建伟同志与白定龙女儿进行面对面交流,鼓励她一定要勤奋学习,努力增添本领技能,通过教育来改变家庭目前的现状,成为精准脱贫的典型示范。同时,张建伟同志表示会积极争取相关教育扶贫政策,让她安心读书。

猜你喜欢