首页>工业>正文
云产卷烟新品“红河(A7)”省外首发会先后在山西临汾、运城举行
2017年08月09日来源:云南中烟官网作者:张秀

  烟草在线据云南中烟官网报道  平阳大地生机盎然,帝尧之都豪情满满。8月2日、3日,云产卷烟新品“红河(A7)”全国省外首发会先后在山西临汾、运城举行。

  山西省烟草专卖局(公司)副总经理冯小云和临汾、运城市局有关领导表示,云南中烟是山西烟草最重要的合作伙伴。“红河(A7)”具有较强的本质特色和培育潜力,品牌定位准确,目标市场清晰,是“红河”品牌接受提升的发力点。在新品培育中,将会做到“高度重视、思想统一;精心策划、稳步实施;把握节奏、确保效果”,在工、商、零、消四方合作下,“红河(A7)”必然会在山西市场——尤其是临汾这样“红河”品牌全国省外第一大地市级市场,倾心倾力培育,确保取得成功。

  云南中烟营销中心总经理马宗泽详细介绍了云产卷烟在山西市场的相关情况,他指出,新品的成功培育是云南中烟发展的现实需要,要从产品力、控制力和推广力三个方面做好新品培育,提出要以市场需求为导向,以抓上市成功率为目标,注重深度、速度和广度,有序推进。并从增强服务意识、聚焦品牌状态、持续开展宣传推广、增强营销创新四个方面对“红河(A7)”的上市工作进行了部署。

  会议以“云香”体验为切入点,为到场的零售户和消费者代表演绎了云产卷烟地缘优势的不可复制性;结合新品“红黑激情撞色、实力创新质造、精彩不止一面、咖啡醇香四溢”的四大卖点,详细介绍了“红河(A7)”的产品定位、外观特点、吸味特征等相关情况。

猜你喜欢