首页>工业>正文
红塔集团大理卷烟厂赴大理州南涧县开展“工商协同、共育品牌”活动
2017年08月09日来源:烟草在线作者:杨艳阳

  烟草在线南涧消息  8月3日,红塔集团大理卷烟厂与大理州烟草公司及云南省南涧县烟草分公司在南涧县城开展“工商协同、共育品牌”红塔新品品鉴推广营销活动。

  玉溪、红塔山是云南人心中好烟的代表,传统大企业、经典新品牌,活动现场,红塔新品受到各位消费者的喜爱,饶有兴致地了解和品鉴了红塔新品,并纷纷购买中意的卷烟产品,满载而归。

  此次推广活动成效显著,活动辐射影响8600余人,共销售“红塔山(恭贺新禧)”397条、“玉溪(初心)”75条、“玉溪(华叶)”21条、其余红塔产品65条,销售额共计86330元。

  推广活动结束后,大理卷烟厂工艺质量科与质量监督检测站人员走访了南涧镇镇政府,双方就红塔产品在当地的销售工作进行了深入的洽谈。

  大理卷烟厂与大理州烟草公司及南涧县烟草分公司自从7月下旬以来在南涧县域内共计开展了4场“工商协同、共育品牌”红塔新品品鉴推广营销活动。参加的工商助销人员共计150人,活动辐射影响2万3千余人,活动共销售“红塔山(恭贺新禧)”1020条、“玉溪(初心)”116条、“玉溪(华叶)”57条。

  大理卷烟厂工艺质量科与质量监督检测站将继续深入贯彻落实研产销联动工作机制,积极与南涧县烟草分公司进行沟通对接,强化红塔产品的新品培育与经典产品的维护工作,深化工商协同工作机制,共同推动红塔产品在“跳菜之乡—南涧”的销售取得良好进展。


 


 

猜你喜欢