首页>工业>正文
重庆卷烟厂制丝车间开展集控工叶线现场交流
2017年08月10日来源:烟草在线作者:杜正峰/文、陶帝辰/图

  烟草在线重庆消息  8月6日,重庆中烟重庆卷烟厂制丝车间甲班举行集控工叶线现场交流会,帮助集控工和巡检工更好地成长和进入工作状态。  


  交流现场


  叶线作为制丝线的“开端”,主机设备较为复杂,工艺控制点较多,也是制丝线控制难点集中和容易扣分的生产段,为整条线的良好生产起着绝对基础保障作用。

  现场交流会上,班组负责人从现场主机设备的工作原理、整条线的工艺逻辑控制关系、以及操作技巧上进行了交流;集控工和巡检工从具体的操作手法、各个牌号的控制心得积极参与互动交流,提出心中疑惑,分享工作心得。

  班组负责人和工艺员对提出的疑惑一一解答,并鼓励集控工多探索、勤思考、不断打造“轻松有效”的操作本领,为班组又好又快生产、多出优等品打好坚实基础。


 

猜你喜欢