首页>工业>正文
抓实基层党建 推动从严治党向基层延伸
——四川西昌卷烟厂开展上半年党支部目标工作检查
2017年08月10日来源:烟草在线作者:胡雯娟

  烟草在线西昌消息  为深入贯彻全面从严治党向基层延伸,加强四川西昌卷烟厂基层党支部建设,促使党建工作管理上水平,政治工作办公室于上周开展了上半年党支部目标工作检查。

检查现场

  本次检查通过现场走访、查阅资料、咨询沟通等方式,重点对支部宣传贯彻公司党组、工厂党委重要精神传达情况、“三会一课”开展情况、“七一”建党节“五个一”专题活动落实情况、上半年宣传稿件完成进度、厂领导基层走访纪实台账等进行了检查。

  各党支部积极配合提供相关支撑材料进行应证,检查组对各支部执行“三会一课”制度、建立领导走访纪实台账、推进“两学一做”制度化常态化、支部自身建设等提出了改进意见和建议,要求各党支部进一步强化执行“三会一课”制度规范要求,在会议记录时做到完整细致,克服标题式简化记录;领导走访台账中要切实体现解决基层问题的实录图片文字内容。通过半年支部目标检查,为年度目标任务的完成奠定了基础。


 

猜你喜欢