首页>工业>正文
湖北中烟全面推进质量管理体系转版升级工作
2017年09月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司印发《关于推进落实新版质量管理体系转版工作的实施方案》,着力加强公司体系建设工作的顶层设计,旨在以新版质量管理体系换版为契机,全面推进公司综合管理体系建设工作。

  方案明确提出六项具体工作任务:一是构建以战略为导向、以党建为主线、以发展为核心的方针目标管理机制;二是构建面向市场、服务顾客、创新为先的企业标准体系;三是构建全员参与、多级多维的改进创新组织生态系统;四是构建以法律风险为关键内容的风险防控管理机制;五是健全市场导向、条线协同、高质高效的产品设计开发程序;六是建设一支以“五会”为标准的体系建设专业人才队伍。

  下一步,湖北中烟将重点开展新版质量管理体系标准、计量管理体系等多轮多级培训工作,大力营造“学体系、知体系、信体系、用体系”的文化氛围。

猜你喜欢