首页>工业>正文
国家局经济运行司副司长刘艳一行到云南中烟调研
2017年09月01日来源:云南中烟官网作者:吉鹏章

  烟草在线据云南中烟官网报道  8月28日,国家烟草专卖局经济运行司副司长刘艳一行到云南中烟工业有限责任公司调研,就生产、销售、新品研发、合作生产、产品结构提升、老品牌维护等工作提出明确要求。

  在云南中烟副总经理谢昆或陪同下,刘艳一行来到昆明卷烟厂生产现场,详细了解制丝生产线的生产能力、工艺技术、设备特点、特色优势;并在随后的座谈上,听取了云南中烟1-7月份品牌的生产、销售、去库存,提升品牌销售采取的措施、存在的问题困难、目前状况分析等工作汇报。

  刘艳要求,云南中烟要严格贯彻落实国家局的工作部署,增强发展信心,凝聚发展动力,千方百计扭转发展态势;深入市场化取向改革,提高品牌市场拓展成功率;提前做好品牌发展规划,处理好新品的研发、投放,做好老品牌维护,提升品牌内在质量;推进合作生产,保证合作生产规模;注重市场拓展,调整产品结构,缩小品牌销售降幅,全力以赴完成全年经济工作目标任务。

  云南中烟及红云红河集团经济运行部门相关人员参加了调研。

猜你喜欢