首页>工业>正文
云南中烟五款新品亮相浙江
2017年09月01日来源:云南中烟官网作者:杨蕊嘉

  烟草在线据云南中烟官网报道  8月25日,云南中烟工业有限责任公司在浙江湖州举行新品发布会,对即将投放上市的“云烟(大团结)”、“云烟(细支珍品)”、“云烟(云龙)”、“玉溪(壹零捌)”、“玉溪(初心)”五款新品进行了专场推介。

  红云红河集团副总裁李恒感谢浙江商业对云南中烟长期以来给予的鼎力支持,并就云产卷烟品牌发展规划及新品投放培育工作作了阐述,针对云产卷烟销量下滑、结构偏低、产品老化等问题,介绍了“产销联动”的市场快速响应机制,提出“助力营销,助力开发”的工作思路,表示云南中烟会在确保云产卷烟核心产品特征的同时,一方面着力于老产品的设计、改造、提质,一方面以市场真实需求为导向进行新品开发。

  浙江省烟草专卖局(公司)销管处副处长余骏介绍了云产卷烟目前在浙江的运行情况,就云南中烟在原料、品牌、人才、产品等方面的优势予以了肯定,对即将在浙江省上市的五款新品的培育发展充满信心:一是源于对产品自身的信心,二是源于对云南中烟团队的信心,三是源于双方合作定制品牌已有经验的信心。并建议在卷烟宣传方面,加大对互联网的使用,即将寻求营销突破口。

  湖州市烟草专卖局(公司)局长、总经理龚一正感谢了云南中烟对湖州公司的长久以来的支持与配合,分析了湖州市场的市场形式、产品特点、消费者诉求,对即将在湖州上市的“云烟(细支珍品)”的投放策略作了介绍,表示会着重关注新品状态,做好数据检测、消费跟踪等工作。

  湖州市烟草公司及三个区县公司有关领导和负责人、会泽卷烟厂主要负责人、云南中烟营销中心东部战区协助负责人和浙江分中心相关人员、红云红河集团助销团队共计六十余人参加了新品发布会。
 

猜你喜欢