首页>工业>正文
红云红河集团开展“三标一体”管理体系年度第三方再认证审核
2017年09月13日来源:云南中烟官网作者:马明鹏

  烟草在线据云南中烟官网报道  9月8日,红云红河集团召开质量/环境/职业健康安全管理体系2017年再认证审核。

  根据红云红河集团“三标一体”管理体系工作计划安排,9月4日至8日,北京新世纪检验认证有限公司审核组14位专家采取查询记录、现场询问等方式对集团总部及昆明卷烟厂、红河卷烟厂、曲靖卷烟厂、会泽卷烟厂进行了“三标一体”管理体系2017年再认证审核。

  在9月8日召开的末次会议上,审核组从集团管理体系策划及运行、管理目标策划及实现,生产、服务和管理运行控制,持续改进等方面对集团质量、环境和职业健康安全管理体系建设工作成效给予了充分肯定。认为集团建立的质量、环境和职业健康安全管理体系持续符合GB/T19001-2008、GB/T24001-2004和GB/T28001-2011标准的要求,与集团的经营管理、生产管理特点相适宜,并能持续有效运行。

  集团有关领导对下一步集团体系建设工作提出要求:一是认真分析、系统整改,促进管理体系运行水平不断提升;二是积极行动,抓好体系转版各阶段工作,推动集团管理体系优化升级。各中心、部室、生产厂要按照集团已经下发的《红云红河集团体系转版实施方案》明确阶段性目标和任务,积极主动推进基于流程的综合管理体系建设工作。在集团改革发展关键时期,希望大家统一思想、统一认识,不断增强使命感、责任感,采取更加扎实有效的措施,积极行动起来,抓好抓实体系转版升级工作,促进集团基础管理水平不断提升,为实现集团战略目标发挥体系建设应有的作用。

猜你喜欢