首页>工业>正文
云南中烟两款新品在甘肃三地同期上市
2017年09月13日来源:云南中烟官网作者:余先锋

  烟草在线据云南中烟官网报道  9月6日至8日,云南中烟工业有限责任公司相继在甘肃兰州市、白银市、武威市召开新品上市培训推介会,“玉溪(细支初心)”和“云烟(细支珍品)”在三城同期上市。

  推介会向到会的来宾介绍了云南中烟品牌、烟草科技发展建设情况,重点介绍和展示了两款新品的设计理念、品牌特征、工艺技术特点、文化内涵、市场定位和主要卖点。其中,“玉溪(细支初心)”的红蓝金撞色设计,“云烟(细支珍品)”华贵朱砂红、及第金腰带的现代与传统文化融合设计等,让大家眼前一亮,受到了与会来宾的普遍好评。

  三个市局(公司)有关领导在发言中表示:一直以来都在努力搭建云产卷烟发展平台,支持云产卷烟在本地的发展。在未来的工作中,将紧密结合本地区实际,继续深化工商协同,完善营销体制机制,加强双方信息沟通,及时应对市场变化;扎实做好新品上市管理,严格遵循市场规律,为新品培育营造健康有序的市场环境;扎实做好精准营销,健全零售户档案,进一步改进营销传播模式和创新营销方法,积极组织零售户和消费者品鉴,与云南中烟紧密合作,携手并肩,精诚团结,不断强化沟通和协调,做好消费引导和品牌维护,做好两款新品的上市推广和市场开发,进一步与云南中烟精诚协作,让新品取得突出的市场表现。

  云南中烟营销中心西部战区协助负责人在致辞中对各市(局)以及零售户和消费者给予云产卷烟一直以来的大力支持表示感谢。云南中烟愿与三市(局)携手,积极探索工商合作新方式,加强发展战略协同。云南中烟将进一步加强对产品品质的严格把关和对市场的关注,以市场为导向,价值为驱动,充分满足渠道、终端、用户各个环节的价值诉求;遵循市场规律,根据市场需求控制好货源;在各市(局)的总体工作框架下,加强战略协同,全力做好各项工作,实现工商协同、互利互惠、双赢发展。

  零售户代表在讲话中表示,云产卷烟在本地具有良好的口碑,消费者对于云产卷烟的品质和价值有着较高的认同。在后续销售过程中,一定会做好上架陈列,引导消费者购买新品,坚决杜绝扰乱市场的行为发生,与云南中烟和当地市局一起,做到工商零共享、共创、共赢。

  推介会上,云南中烟营销中心属地代表和当地市局、零售户代表共同签订品牌培育责任状。

猜你喜欢