首页>工业>正文
湖南中烟主要领导到长沙卷烟厂调研
2017年09月14日来源:国家烟草专卖局网站作者:周璐

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月5日,湖南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理卢平带队到长沙卷烟厂调研指导工作。

  卢平一行深入北盛仓库、动力车间等生产现场察看,重点了解了细支烟、“和天下”手工线生产情况。期间,卢平与厂党委班子和管理骨干进行座谈,听取了安全工作和党建工作汇报,对下一阶段工作进行安排部署。会上,组织开展了关于卷烟产品个性化定制研讨。

  卢平强调,在下一阶段,要严格落实《中共湖南中烟工业有限责任公司党组自律规范》(简称“律九条”)的要求:要自觉践行“四个全面”,带头按照“五位一体”总体布局要求,用“和+体”将古今中外相关的魅力产品整合连接终端,做好个性化定制生产线和平台的建设工作;要自觉坚持选人用人“四凡四必”,坚持立明规矩,破“潜原则”,引导全体员工成为终生学习并具有高度执行力的自我管理者;要自觉践行“五大发展理念”,坚持解放思想,实事求是,勇于创新,充分发扬企业家和工匠精神,用指数型思维落实湖南中烟“13233”战略,用“和你共享 趣味人生”的MTP推动品牌转型升级;要感恩品牌、感恩父母、感恩国家,敬畏法纪,敬畏消费者,用有趣的灵魂演绎经典,做天下最有趣的平台和企业,促进“和+生态圈”价值倍增。

  公司相关部门人员陪同调研。

猜你喜欢