首页>工业>正文
江西中烟赣州卷烟厂认真开展合同评查自评工作
2017年09月15日来源:江西中烟官网作者:谢勤荣

    烟草在线据江西中烟官网报道    为进一步提高企业合同管理和合同法律审核工作水平,近日,江西中烟工业有限责任公司赣州卷烟厂组织开展了2017年度合同评查自评工作。 

    一是高度重视,周密部署。明确由办公室作为牵头责任科室,成立了合同评查小组,制定《赣州卷烟厂2017年合同评查实施》细则,确定评查范围、内容、方式及标准,并对评查工作各阶段进行了详细安排。

    二是开展培训,提升水平。邀请企业特聘律师来厂对各部门分管合同工作负责人、兼职合同管理员及具体合同经办人开展合同相关知识培训。

    三是严格标准,双重评查。对于此次评查范围内的307份合同,要求严格对照合同评查标准逐项进行自评,公正、客观反映事实。同时,为防止合同评查敷衍了事走过场,对自评分成两个步骤展开,即部门自评和评查小组抽评,并落实评查工作痕迹化的管理要求,形成自查评分表。

    四是归纳总结,认真整改。对于合同评查中发现的问题,认真分析原因,举一反三进行归纳总结,按照已实施完毕和尚在有效期内的合同进行分类并按照相应原则进行整改,切实防控法律风险。

猜你喜欢