首页>工业>正文
湖北中烟红安卷烟厂组织党员团员认真收看《巡视利剑》
2017年09月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司红安卷烟厂党委下发通知,认真组织收看全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》,要求广大党员在党建微信群踊跃发言,积极撰写体会文章,全厂各团支部也号召团员青年认真收看,认清国家形势,提升政治素养。

  今年以来,红安卷烟厂党委把从严治党、从严治厂抓在手上,以增强团队学习力为重点,打造纪律严明作风务实的党员干部骨干队伍,以“两学一做”“三个意识”“我搬石头记”“四查一算”等活动为载体,增强团队整体素质;以月度主题党日、支部建设、支部讨论为契机,提升党员政治理论水平;以收听收看《将改革进行到底》、《巡视利剑》等政论专题片和红色电影为契机,不断提高广大党员团员政治理论素养和感恩意识、责任意识、危机意识,为企业持续健康发展提供坚强有力的思想政治保障。

猜你喜欢