首页>工业>正文
“好抽又超值、好卖又赚钱”重庆中烟四款新品亮相
——重庆烟草工商协同共育品牌暨新品发布会隆重召开
2017年09月15日来源:烟草在线

  烟草在线专稿  山城重庆景致新,新品亮相耀凡尘。9月13日,重庆烟草工商协同共育品牌暨新品发布会召开,天子(1997)、天子(细支传奇)、天子(红)、龙凤呈祥(蝶恋花)四款新品的闪耀亮相。在重庆市烟草专卖局(公司)主会场和39个区县局(分公司)分会场上,千余名参会者共同见证了这一难忘时刻。

  重庆中烟领导易从宽、程晓苏、张建华、王勇,重庆市烟草专卖局(公司)领导王永平、李江、冉幕寿、刘伟参加会议。

  重庆烟草工商的情谊由来已久,重庆工商共育品牌“金天子”全国协议单位达到262个,市场覆盖率78%,在全国20元整数价位产品市场占有率超过1/3。双方的共同努力,也让天子品牌真正实现了从地方向全国发展的华丽蜕变。

  此次发布会上全新推出的四款新品均是在坚守中式卷烟高香低害方向的基础上,突出烟叶本香的自然风格,在精选国内外优质烟叶的同时,比例不等地选用了“渝金香”特色烟叶,商标图案各有独特的内涵,包装制式采用了标准的自动化版式,充分彰显了好抽又超值、好卖又赚钱的理念和追求。

  重庆中烟总经理易从宽在会上说,天子、龙凤呈祥卷烟品牌与“渝金香”烟叶品牌一样,都是重庆烟草的品牌,都是重庆的城市名片。重庆的烟叶品牌、卷烟品牌从创牌到成长,都凝结着重庆烟草人的智慧和汗水。他说,重庆卷烟工业通过重庆中烟组建以来一年多时间的布局打基础,目前处于提升势头、提速发展的关键时期,也是提升经营安全的关键节点。公司将着眼今年夯实基础、明年起实施三年行动计划,在品牌培育、产品研发、市场开拓、两烟互动、发展环境等几个方面采取强力措施,举全司之力培育好品牌、研发好产品、供应好市场、互动好烟叶、兑现好政策、改善好服务,为做实做好属地市场、促进工商互动发展作出不懈努力。

  重庆市局(公司)局长(总经理)王永平说,卖好重庆烟、培育好重庆品牌,是工商双方共同的目标、共同的追求、共同的责任,全市烟草商业系统必须要高度统一思想认识,切实增强抓好重庆烟销售的紧迫感和责任感,抓紧时间,营造工作氛围,全力追赶进度,加强宣传促销,全力以赴增销量、保目标。要为重庆烟搭建发展平台,用积极的态度、市场化的方式、有效的调控培育重庆卷烟品牌,使市内市场成为重庆卷烟品牌走向全国名优的成长摇篮。要加强专卖管理,严格市场监管,强化打假打私打非,为卷烟销售和重庆卷烟品牌成长保驾护航。要集中精力、精准发力、执行有力、壮大合力,担当有为、奋力攻坚,出色地完成全年卷烟销售目标和重庆卷烟品牌培育任务。

  在主会场上,渝北区和秀山县两个烟草分公司领导作了发言,经烟户代表就如何培育和经营天子、龙凤呈祥品牌讲了体会和打算。他们一致表示,坚定信心,加大力度,提升氛围,积极培育和销售好重庆卷烟品牌。

猜你喜欢