首页>工业>正文
江西中烟组队参加“体育·惠民100”全民健身系列体育比赛
2017年09月18日来源:江西中烟官网

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司组队参加江西省“体育·惠民100”全民健身系列体育比赛。

 

  此次活动,江西中烟代表队参与了篮球、足球、乒乓球、羽毛球等四个项目的角逐。在乒乓球比赛中,江西中烟代表队参加了团体和单项两个类别的比赛。经过两天的激烈比拼,江西中烟代表队荣获厅级干部男子单打第一名、第八名,女子单打第五名以及团体第九名的好成绩。目前,百场篮球赛已拉开帷幕,公司代表队将在为期两个月的赛程中与省直机关20余家单位逐一展开对决,在首日与江西省烟草专卖局(公司)的比赛中,江西中烟代表队发挥出色,取得了开门红。

  近年来,江西中烟工业有限责任公司充分发挥工会等群团组织作用,积极为干部职工搭建活动平台和阵地,积极倡导活力、健康、向上的生活方式。

猜你喜欢