首页>工业>正文
贵州中烟贵定卷烟厂深度宣贯国务院安委会通知精神
2017年09月18日来源:烟草在线作者:李泽平

  烟草在线贵定消息  9月12日,贵州中烟贵定卷烟厂多渠道从深度加大宣贯落实《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》精神,以提升政治站位。

  7月26日,该厂召开安委会,传达《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》安委明电〔2017〕3号及《贵州中烟工业有限责任公司开展安全生产大检查的通知》黔烟工安〔2017〕6号。并安排部署相关工作。

  7月27日拟定下发《贵定卷烟厂关于开展安全生产大检查的通知》,并成立由安委会主要负责人为组长的大检查领导小组。

  以基层为单位成立以党政负责人为主的大检查自查组,实施对区域的自检自查工作。

  深入从严从实从细检查,以“零容忍”的态度,狠抓落实整改,全面实施好此次安全生产大检查的规定动作和常态化动作。

  强化宣贯,张贴宣传横幅,利用LED显示屏、宣传栏,全文宣传《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》及《贵州中烟工业有限责任公司开展安全生产大检查的通知》。

  据了解,此次活动,各部门高度重视,强化管控,确保安全生产大检查到位,以新的姿态迎接党的十九大胜利召开。

 

猜你喜欢