首页>工业>正文
国家工信部领导一行到红塔集团调研
2017年09月20日来源:云南中烟官网作者:王文华

  烟草在线据云南中烟官网报道  9月14日,国家工信部党组成员、总工程师张峰,工信部中小企业局局长马向晖等领导一行,在云南省工业和信息化党组副书记、副主任唐文祥,玉溪市委书记罗应光、市委常委、副市长田川等陪同下到红塔集团调研。

  红塔集团董事长王勇、副总裁朱学成等对国家工信部调研组一行的到来表示热烈欢迎。调研组参观了红塔集团展馆,了解集团60余年的创新、改革发展和品牌建设成果等情况;随后来到玉溪卷烟厂,了解红塔的装备技术、产能规模、卷烟生产工艺流程、高架库运行、车间现场管理、产品质量管控、原辅料供应等方面情况。

  王勇还向调研组介绍了近期的生产经营、品牌发展情况,以及“玉溪(初心)”、“玉溪(壹零捌)”、“玉溪(阿诗玛)”等集团新品的开发、设计、生产、销售等情况。 

猜你喜欢