首页>工业>正文
红云红河集团在甘肃开展新品测试及市场走访
2017年09月22日来源:红云红河集团官网作者:余先锋

  烟草在线据红云红河集团官网报道  9月17日至18日,红云红河集团副总裁李恒带领集团有关部室负责人、曲靖卷烟厂市场走访人员,在甘肃开展云烟新品测试和市场走访。

  此次测试和走访选择兰州市和白银市分别进行。参与测试和走访的十余名人员分成四个小组,以重点零售户和一般零售户结合走访,邀请各年龄段消费者对新品进行现场品吸的方式,听取品吸者对上述新品在香气、余味、劲头等内在品质,及其风格、包装新颖性、颜色等外观设计以及市场零售价等方面的建议和诉求。

  走访侧重于云产烟市场和品牌在当地的终端动销情况、价格状态、零售户及消费者相关意见反馈等方面进行了全面了解,并与竞品对照分析优劣势所在。特别对集团主流价位段核心在销产品在本地的销售态势、销量变化、产品品质、市场价格、营销方式等现状做了认真调研。

  走访中,李恒还带领集团人力资源部、原料部、曲靖卷烟厂相关负责人与当地商业公司进行深度沟通,重点就在销品牌二类、三类产品的培育和下步铺货交换了意见,初步达成共识。并同驻地营销人员探讨了集团产品在当地市场发展中存在的问题,对资源支持、服务保障以及下步营销工作等方面做了探讨交流。

猜你喜欢