首页>工业>正文
国家局安全检查组赴云南中烟开展2017年下半年安全大检查
2017年09月22日来源:云南中烟官网作者:李铭博

  烟草在线据云南中烟官网报道  为促进2017年行业安全生产工作,切实预防生产安全事故的发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,国家烟草专卖局第十一安全检查组于近对云南中烟下属红塔集团楚雄卷烟厂、红云红河集团曲靖卷烟厂进行安全大检查。

  检查组围绕7个重点检查内容,通过查资料、看现场、提问题、听汇报等形式,分别对两个卷烟厂安全生产责任制建立和落实情况,安全生产管理机构设置和人员配置情况,安全生产基础管理、设备设施和作业现场、安全风险管控、隐患排查治理、生产安全应急管理等情况进行了认真、细致的检查。

  通过本次检查,检查组认为受检单位对国家局年初部署的工作和任务严格落实、执行到位,安全生产工作基础扎实、管理高效、亮点突出。同时,也要求受检单位对本次检查发现的问题要按照“五定”要求认真整改,举一反三自行对照进行检查,不断推进安全管理工作,确保行业安全发展。

猜你喜欢