首页>工业>正文
云南省发改委到云南中烟调研
2017年09月26日来源:云南中烟官网作者:王晓飞

  烟草在线据云南中烟官网报道  9月20日,云南省发展改革委副主任黄小荣一行到云南中烟工业有限责任公司进行调研,了解烟草行业当前发展形势及生产经营情况。

  公司副总经理谢昆或就近年来行业发展形势、云南中烟所做的主要工作以及2017年预计情况进行了说明。他表示,云南中烟将认真贯彻落实国家局和省委省政府的工作部署,紧盯全年各项目标任务,坚定信心,扎实推进各项工作,千方百计扭转发展态势,全力以赴完成全年经济工作目标任务。

  黄小荣对云南中烟为全省经济发展所作的贡献给予充分肯定,指出面对当前的困难,云南中烟要增强信心,勇于担当,凝聚动力,全力确保相关经济目标的完成,为云南经济社会的发展贡献新的力量。

  会上,云南中烟相关部门就云南中烟1-8月经济运行情况、面临的主要困难和问题、下一步主要工作措施等进行了汇报。

猜你喜欢