首页>工业>正文
“红河(A7)”在贵州安顺上市
2017年09月26日来源:云南中烟官网作者:陈锦

  烟草在线据云南中烟官网报道  云中新贵,走起安顺。9月19日,“红河(A7)”新品“喊着”响亮的口号,正式亮相贵州安顺市场进行上市推介。

  在详细介绍了“红河(A7)”的产品卖点后,云南中烟营销中心贵州分中心就新品上市推广和品牌培育提出建议:一是上柜率不低于30%,让更多消费者认知;二是宣传活动不断,保持市场热度;三是市场零售价格不低于指导价,确保批零毛利率,提高零售户的经营积极性;四是工商协同,保障产品货源,做到投放精准,动销合理。

  安顺市烟草专卖局(公司)局长、经理周华在讲话中表示将要求公司全员思想意识高度集中到新品推广上,加强市场动态掌控,保证“红河(A7)”上市后的价格稳定,做好工商互动,做到对品牌、市场、价格、零售户负责,并带领零售户分析市场需求变化,传授销售技巧,共同树立良好的品牌形象,将“红河(A7)”卖出成效,为其在安顺市场打下良好基础。

  红河卷烟厂有关负责人强调,新品上市要制定科学合理上市方案,确保上市后不溢价、不降价,要展示品牌良好形象,持续展开宣传维护工作,把引导需求、促进消费作为新品培育的核心工作。

  烟草公司客户经理代表针对如何配合零售户做好宣传工作提出:要掌控市场动态信息,适时改变营销策略;做好信息跟踪,加强与消费者、零售户的沟通;利用网络信息交流平台、线上订货平台进行宣传,合力造势、科学营销、凝聚力量。

  零售客户代表表示将严格遵循销售要求,“红河(A7)”上柜后将积极宣传,主动向消费者介绍产品,配合工商一起实现“红河(A7)”在安顺市场稳步扩展。

  本次发布会通过工商零三方互动,达到了在渠道发声、与渠道通气、疏通渠道的目的。

猜你喜欢