首页>工业>正文
红云红河集团董事长谷宏一行走访调研云南省内市场
2017年09月27日来源:红云红河集团官网作者:李媛

  烟草在线据红云红河集团官网报道  9月16日-17日,9月20日-22日,红云红河集团董事长、党委副书记谷宏到分别云南昭通、玉溪和西双版纳、普洱开展市场走访调研,会泽卷烟厂厂长邓林昆,曲靖卷烟厂副厂长徐智勇,集团党群工作部部长唐敏,纪检监察部部长唐会弥,原料部副部长李云贵及相关人员参加调研。

  谷宏一行分别拜访了各地烟草公司,就2017年以来集团品牌销售情况进行了座谈交流,烟草公司领导详细介绍了集团品牌卷烟在当地市场的发展态势和困难挑战,双方针对集团老产品维护和新产品培育进行了研究讨论,同时,围绕当地市场特性和销量增量空间,对下一步的补货需求进行了深入对接。

  期间,走访小组还与云南中烟营销中心市场部人员进行了沟通交流,对当地市场状况、补货需求、竞争品牌态势等情况进行了分析研讨。

  通过走访调研,进一步增进与商业公司、云南中烟营销中心的沟通联系,使助力营销方向明确、目标一致、达成共识,下一步还将发挥各自优势,合力维护好市场。
 

猜你喜欢