首页>工业>正文
施伟策-摩迪集团首席执行官到访云南中烟
2017年09月28日来源:云南中烟官网作者:陈蕾

  烟草在线据云南中烟官网报道  9月26日,施伟策-摩迪国际集团首席执行官杰弗里•克莱默(Jeffery Kramer)一行到访云南中烟工业有限责任公司,与公司党组书记、总经理朱绍明,副总经理李天飞进行交流座谈。

  会上,双方就烟草薄片运用的相关技术,中烟施伟策公司的发展等问题进行了交流和探讨。朱绍明表示,云南中烟将一如既往支持施伟策公司的发展,并提出四点建议:一是双方要坚定信心,共渡难关;二要勇于创新,形成特色;三要重视销售,开拓市场;四要相互理解,相互支持。

  李天飞回顾了双方近年来的合作,并希望摩迪公司加强对中烟施伟策公司的技术支持,通过双方的共同努力,增强中烟施伟策公司的企业实力,从而不断拓宽发展领域。

  克莱默表示,施伟策-摩迪公司与云南中烟一直保持着良好的合作关系,发展目标明确,前景可期,希望双方都能坚定信心,进一步扩大合作的领域,共谋发展。

  云南中烟办公室、技术中心、云南中烟再造烟叶有限责任公司相关负责人参加交流。

猜你喜欢