首页>工业>正文
云南中烟首次开展免税经销商体验式培训
2017年09月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,深圳市国有免税商品(集团)有限公司一行20名经营管理人员来到云南中烟工业有限责任公司,成为第一批受邀参加体验式培训的客户。

  培训中,讲师从企业概况、主销品牌、产品卖点等方面进行了介绍,并注重对新品进行了讲解。针对“阿诗玛”新品的上市宣传推广,培训设置了诗歌朗诵与舞蹈表演环节,通过寓教于乐的方式让学员更好地感知品牌文化内涵;并引导学员开展小组讨论,实践新品上市及宣传推广方案的项目设计,在拓展学员零售思维的同时,为后期新品上市各项工作奠定基础。

  培训期间,学员们还参观了红塔集团展览馆、烟事博物馆、玉溪卷烟厂、玉溪庄园和石林印象烟庄,深入了解了云南得天独厚的原料优势,对云产卷烟优异的内在品质有了进一步认识。大家表示,此次云南之行不仅收获了自己在品牌宣传实践中所需的相关知识,更在沟通交流中,激发了更多有益的销售推广思路,为双方继续深入合作、携手共赢增添了信心。

  此次体验式培训,是云南中烟为进一步加大对国内免税市场拓展和国际市场品牌建设工作作出的一次有益探索,下一步,公司将针对其他优质免税运营商持续开展体验式培训活动,不断助力云产卷烟在国际市场取得新突破。

猜你喜欢