首页>工业>正文
上海烟草与湖北中烟开展座谈交流 
2017年09月30日来源:上海烟草集团官网

  烟草在线据上海烟草集团官网报道  近日,上海烟草集团与湖北中烟工业有限责任公司在上海开展座谈交流,双方围绕当前经济运行及市场、品牌发展情况进行了深入探讨。

  上海烟草就从严治党、方针目标管理、质量管理、品牌管理等方面的工作进行了交流,并指出湖北中烟作为后来居上的“黑马”、换道超车的典范,在战略管理、党的建设、品牌管理、技术创新等方面形成了一系列成功经验,值得上烟集团深入学习借鉴。

  湖北中烟总结介绍了近两年来党的建设以及营销转型等方面的成功做法,尤其是当前企业进入转型升级新阶段,更要持续深入、全面学习上海烟草各方面的优秀经验,重点加强企业管理、加大技改力度、推进仓库建设,真正把企业做精做优做强。

  通过此次座谈,上烟集团与湖北中烟表示,下一步将进一步相互交流、相互学习、相互启发、相互借鉴,努力做到“四个乘势而上”“六个坚持不懈”,促进共同提高、共同进步。

猜你喜欢