首页>工业>正文
国务院参事调研组到红云红河集团调研指导安全生产工作
2017年09月30日来源:红云红河集团官网作者:张显辉

  烟草在线据红云红河集团官网报道  9月26号,国务院参事调研组在特约研究员黄毅的带领下到红云红河集团就安全生产综合治理体系建设情况进行调研。云南省政府参事、省政府原副秘书长叶燎原陪同调研。集团副总裁王家寿参加调研。

  会上,王家寿向调研组一行汇报了集团的生产经营和安全工作开展情况。他表示,安全工作始终是集团工作的重中之重,2017年,党中央、国务院对安全生产工作提出了更高要求、更高标准,集团一定按照各级领导的安排部署,牢固树立安全发展理念,持续强化安全风险防控,扎实做好各项工作,努力创造一流的安全业绩。

  听取汇报后,黄毅对集团的安全生产工作取得的成绩给予了肯定,希望集团下一步切实抓好中央32号文件的贯彻落实,健全完善安全生产的责任体系,积极主动落实企业安全生产主体责任,推进安全生产与职业健康一体化监管机制,创造出富有特色的企业安全文化,不断探索、开拓进取,建立符合实际的安全生产机制,推进集团安全生产工作的改革创新。

  调研组一行还实地调研了集团昆明卷烟厂生产车间,深入了解集团的安全生产工作开展情况。

猜你喜欢