首页>工业>正文
在“跟我干”上亮剑 在“向我看”上发声
——四川中烟西昌卷烟厂召开三季度党委中心组(扩大)集中学习会
2017年09月30日来源:烟草在线作者:马思友

  烟草在线西昌消息  “跟我干,干实绩;向我看,看标杆”。9月27日,在四川中烟西昌卷烟厂三季度党委中心组(扩大)集中学习会上,工厂各级干部向全厂发出“跟我干、向我看”的最强音。

  厂领导班子成员及全厂中层干部参加会议,党委书记、厂长张楠作总结讲话,罗永杰副书记主持会议。

  会议传达了四川中烟工业公司第二期“双月读书会”暨三季度党组理论学习中心组学习会精神,学习了彭传新总经理在会上的总结讲话要点和崔建华副总经理的党课辅导报告;厂领导班子成员及各部门负责人围绕“实干兴企、谋变突围”主题,分享了“跟我干、向我看”的心得体会,提出四季度的工作措施及2018年工作思路,纷纷表达“树好标杆、发挥作用冲锋在前、干出成效”的强烈心声。

  会议指出,事业成败的关键在人,核心在干部、根本在班子、基础在员工。要真正把“跟我干、向我看”落到实处,就要解决好“抓什么”的问题:抓班子就是要抓战斗力、创新力和团结协作力;抓干部就是要抓思想意识、思维方式、作风状态和能力水平;抓员工队伍就是要抓敬业爱岗和忠诚奉献。同时,要解决好“怎么抓”的问题:注重教育引导,营造“做人要实、做事要实”的良好风尚;注重学习实践,不断提高能力本领;注重改革创新,做到下真功、出实绩。

  会议强调,各级班子和干部要敢于在“跟我干”上亮剑、在“向我看上”发声。要有志气,立志把企业做强、把品牌做强,实现企业良性发展,分享企业应得红利;要有骨气,不怕困难挫折,勇往直前、百折不挠、谋变突围;要有锐气,敢于创新进取、敢于担当作为,时刻冲锋在前;要有正气,全力营造风清气正的干事创业环境;要层层传导压力、深入激发潜力、不断注入活力、持续增添动力,真正把标杆立起来、把旗帜树起来。

  会议要求,各级班子和干部要以“四强党支部”“四强领导班子”“五好干部”“四优党员”和“四有员工”五类先进典型的打造为契机,高高立起“跟我干、向我看”的旗帜标杆,争当干事创业的标兵、急难险重的先锋和遵纪守法的楷模;要聚焦党建、生产和市场三大重点工作,发挥表率抓好落实,全力打造“精品西烟”的特色亮点,以一流业绩喜迎十九大的胜利召开。

  会议还组织学习了公司党组《意识形态工作责任制实施办法》、《党员干部使用微信微博等自媒体行为规范》等制度,并就今年四季度和2018年重点工作进行部署。
 

猜你喜欢