首页>工业>正文
云南中烟昭通卷烟厂党员做表率全力做好精准扶贫摸底工作
2017年09月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,云南中烟工业有限责任公司昭通卷烟厂挂钩扶贫点精准识别摸底调查工作顺利进入收尾阶段,工厂选派的四名党员,吃苦耐劳做表率,全力做好摸底工作,受到扶贫点群众好评。

  自5月16日起,为认真贯彻落实昭通市委政府,在规定时间内高质量完成工厂扶贫点盐津县普洱镇桐梓村精准识别摸底工作要求,昭通卷烟厂党委在下派两名党员基础上,迅速增派两名责任心强的党员员工到扶贫工作队,全程参与桐梓村的精准识别摸底调查工作。

  四位工厂党员经过市、县、镇、村“四级”摸底调查突击培训,在时间紧、任务重,且不能出差错的要求下,发扬一丝不苟、认真负责的工作态度,及时开展摸底调查工作。大家克服了气候炎热,湿度大和感染皮肤病的困难,坚持打好这场精准识别摸底调查工作攻坚战;认真核对数据,增补遗漏贫困户,确保各项原始数据准确。

  党员们的工作受到了盐津县普洱镇桐梓村广大村民的一致好评,树立了烟草企业良好的社会形象。

猜你喜欢