首页>工业>正文
云南中烟三款新品登陆长沙
2017年09月05日来源:云南中烟官网作者:张贻军

  烟草在线据云南中烟官网报道  8月30日,云南中烟新品“玉溪(初心)”、“玉溪(细支初心)”、“红塔山(恭贺新禧)”上市品鉴会在长沙召开。

  湖南省烟草专卖局(公司)副总经理,长沙市烟草专卖局(公司)局长、经理谢建宏致欢迎词,对工商双方联合培育新品提出了具体要求。他表示一定会按照工商双方达成的共识,进一步深化双方合作,联合培育好新品,让云产卷烟新品在长沙扎根、在三湘四水大地开花结果。

  红塔集团副总裁杨煜文着重介绍了新品研发的背景和过程,希望在后续的新品培育过程中“工商零”协同配合,坚持以需定销的精准调控思路,坚持状态优先、量随价走的原则,注重市场状态调控,同舟共济做好新品培育销售工作。红塔集团会全力以赴在生产组织、质量控制、宣传推广、协同营销等方面做好相关工作,提供有力的支持保障。

  云南中烟营销中心副总经理王绍平表示,云南中烟下一步将坚持“优化存量”与“培育增量”并举,注重发扬“首创精神”,构建“先发优势”,促进云产卷烟品牌竞争力的整体提升。新品培育将以“确保活力、成长、成功”为目标,聚焦产品力、控制力和推广力,把握好深度、速度和广度,确保营销策略谋划好、市场状态维护好和推广心态调整好,工商合力共同将新品培育工作做实做好,与商业合作发展、互利共赢。

  长沙市烟草公司相关领导和代表,云南中烟营销中心、红塔集团、昭通卷烟厂相关负责人,长沙市主城区零售客户代表等两百余人参加主会场新品上市品鉴会,其余区县烟草公司代表、零售客户代表参加分会场视频会议。

猜你喜欢