首页>工业>正文
山东中烟传达贯彻徐副局长在山东烟草调研讲话精神
2017年09月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月30日,山东中烟工业有限责任公司召开党组(扩大)会议,传达贯彻国家局党组成员、副局长徐在山东烟草调研讲话精神。公司党组书记、总经理韩林主持会议。

  会议要求,一要学讲话。要认真传达学习徐副局长在山东烟草调研讲话精神,切实抓好贯彻落实。要与贯彻落实凌成兴局长调研山东烟草重要讲话精神、贯彻落实上半年经济运行分析会议部署相结合,学先进,找差距,挖潜力,补短板,扎实做好下半年工作,确保全年目标任务完成。二要转作风。要转变工作作风,加快工作节奏,提高工作效率,认真落实徐副局长提出的“三贴近”要求,做到一切以市场为中心、一切为营销服务。要树立过“紧日子”的思想,厉行节约,切实加强成本费用控制。三要保定力。当前公司正处于人事调整期,要坚守政治纪律、组织纪律。领导干部要带头学政治、学业务,做行业里手,做政治上的明白人。涉及岗位调整的干部要尽快熟悉本职业务,对标先进找差距,对工作做到“心中有数”。四要上台阶。要做到“三创”,即创新、创绩、创效,创新方式方法,推进各项工作业绩上台阶。五要保安全。要深入推进“两学一做”教育,算清政治账、经济账、家庭账,加强党风廉政建设,带头执行好中央八项规定、国家局九条要求,确保政治安全。要加强安全管理,确保生产经营安全,保持安全稳定的良好局面。

  山东中烟公司领导,各部门、中心负责人参加会议。

猜你喜欢