首页>工业>正文
四川中烟认真谋划扶贫日系列活动
2017年09月07日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入推进“两学一做”学习教育常态化,切实发挥党(总)支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,帮助贫困群众加快脱贫致富的步伐,全力助推脱贫攻坚工作,经四川中烟工业有限责任公司党组研究决定,拟于近期在对口扶贫村(叙永县水尾镇西溪村)组织开展扶贫日系列活动。

  据悉,本次系列活动由公司机关党委牵头组织,公司驻泸州商业挂职干部协助实施,具体分为集中活动和特色扶贫活动,主要包含协同地方党委积极推进四川中烟扶贫项目实施,召开扶贫工作座谈会,举行专题党日活动,实施“四个帮扶”(暨助学帮扶、生产帮扶、技能帮扶、结对帮扶)等内容,形成政企联动、协同配合,合力决战脱贫攻坚。

  四川中烟要求,各党(总)支部要严守组织纪律,力戒形式,不得走过场,不做表面文章,不得增加结对帮扶群众的负担;要通过开展扶贫日系列活动,促使广大党员干部在帮困解难中强化服务、转变作风、树好形象,密切党群干群关系;要生动展示党和政府为消除贫困所做的巨大努力,充分彰显四川中烟等国有企业的“真帮实扶”。

猜你喜欢