首页>工业>正文
陕西中烟一发明专利获公开
2017年09月07日来源:郑州烟草研究院网站

  烟草在线据郑州烟草研究院网站报道  近日,国家知识产权局公开一件由陕西中烟工业有限责任公司申请的发明专利:细烟支自动分离输送剥离机。

  细烟支自动分离输送剥离机主要由分离输送机及与其下部连接的烟支剥离机组成。烟支分离输送机包括分离输送机架,分离输送机架顶部设有烟支料斗,烟支料斗下部的分离输送机架上设有分离装置,分离输送机架下部设有输送装置;烟支剥离机包括剥离机机架,剥离机机架上部设有与分离输送机架底部连接并与输送装置下出口对应的烟支流动管,剥离机机架内部设有与烟支流动管下端口对应的剥离装置。

  据悉,该发明通过烟支分离输送机对残烟支分离后输送至烟支剥离机,烟支在剥离机内通过高速旋转的切纸平圆刀片被剥离成烟丝落入回收箱内,实现了残烟支的自动分离和剥离,自动化程度高,整个过程可一人独立完成,节约了人力劳力且安全可靠。

猜你喜欢