首页>工业>正文
陕西省烟草专卖局(公司)党组书记高兴智一行到访红云红河集团
2017年09月08日来源:云南中烟官网作者:尹德君

  烟草在线据云南中烟官网报道  9月5日,陕西省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理高兴智,党组成员、副总经理董旭红一行到访红云红河集团,参观了昆明卷烟厂生产车间和文化展厅,并与云南中烟及集团领导进行座谈。

  在云南中烟副总经理李天飞,集团党委书记、总裁武怡的陪同下,高兴智一行先后参观了昆烟制丝、卷包生产车间和昆烟文化展厅,深入了解了昆烟生产装备、在线生产品牌及云烟品牌发展情况。

  座谈会上,高兴智表示,此次到访意在增进陕西烟草商业和云南中烟及红云红河集团之间的友谊和感情,希望工商双方加强在品牌合作生产、卷烟销售和烟叶原料采购等方面的深度合作,促进共同发展。

  李天飞向高兴智一行的到来表示欢迎,介绍了云南中烟营销中心营销策略和卷烟销售情况,希望陕西烟草商业继续关心帮助云南中烟品牌培育和卷烟销售工作。

  武怡感谢陕西烟草商业同仁对集团的发展和品牌培育的支持和关心,并介绍了集团生产经营和品牌培育情况,介绍了集团主动担当品牌责任、全面开展品牌助销工作的情况。

  工商双方还就卷烟销售、品牌培育和烟叶采购等事项进行具体的磋商和洽谈。

  红云红河集团、云南中烟营销中心有关领导,昆明卷烟厂主要负责人,陕西省烟草专卖局、红云红河集团相关部门负责人参加座谈。

猜你喜欢