首页>工业>正文
贵州省烟草公司与云南中烟召开座谈会
2017年09月11日来源:云南中烟官网作者:施斌

  烟草在线据云南中烟官网报道  9月5日,贵州省烟草专卖局(公司)副总经理任林一行到访云南中烟工业有限责任公司,与云南中烟副总经理李天飞就云产烟在贵州的销售,以及专销烟“云烟(天眼)”研发等进行深入交流研讨。

  任林表示,今年贵州省局已把“保持云产烟总量和结构双增长”纳入了年度工作目标,贵州省局将本着尊重市场的原则,充分运用全省信息点及时监控品牌状态并及时调控,保证云产卷烟品牌发展的良好态势。

  李天飞感谢贵州商业对云产烟销售作出的努力,他要求专销烟的开发要围绕目标方向,充分听取贵州商业的意见建议,包装设计和烟支研发要同步进行,尽快拿出样品。

  “云烟(天眼)”是云南中烟和贵州烟草联合研发的第一包专销烟,双方已多次就包装设计、口味研发进行了多轮市场调研和座谈交流,预计今年上市。

猜你喜欢