首页>工业>正文
北京市烟草专卖局(公司)到红云红河集团调研
2017年09月11日来源:云南中烟官网作者:尹德君

  烟草在线据云南中烟官网报道  9月6日,北京市烟草专卖局(公司)副总经理江涛,北京市烟草质量监督监测站站长杨京生一行调研红云红河集团,与集团党委书记、总裁武怡,副总裁范晓等进行了座谈。

  江涛表示,云产卷烟在北京市场有着举足轻重的地位,销售好云产卷烟,对北京市烟草商业和云南中烟的发展都极其重要。北京市局在对北京市场的卷烟品牌的质量抽检中,云产卷烟综合质量较好,市场表现较为稳定,希望在市场整顿和打击假烟方面得到相应的支持和配合。

  武怡介绍了集团生产经营和品牌培育等相关情况,并表示,集团将全力以赴配合好北京市局,积极做好集团品牌在北京市场的质量检测和打击假烟等工作,促进北京烟草和集团共同发展。

  范晓介绍了集团在线产品生产情况、产品质量检测情况、质量控制措施以及细支卷烟生产工艺等情况,希望北京烟草商业对集团品牌质量控制提出宝贵意见和建议。

  座谈结束后,调研组一行还在范晓的陪同下,参观了昆烟生产车间,实地查看了细支卷烟生产工艺流程。

  据了解,北京市局调研组此行的主要目的是了解红云红河集团在化学实验、烟气检测、生物研究、毒性分析以及细支卷烟生产工艺等方面的工作情况。北京市局计划处、云南中烟营销中心北京分中心、集团工艺质量部、昆明卷烟厂相关负责人陪同调研。

猜你喜欢