首页>工业>正文
山东中烟召开2017年度财务决算布置会
2018年01月02日来源:国家烟草专卖局网站作者:何世森

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月25日,山东中烟工业有限责任公司召开财务决算布置会,传达贯彻2017年行业财务会计报告布置会议精神,安排部署财务决算及近期主要财务工作。

  会议指出,学习贯彻落实行业决算会精神,要重点把握“严格规范”“定额管理”“监督检查”三个关键词。会议要求,各单位要统一思想、高度重视、认真组织、统筹安排,确保决算工作的全面顺利完成。财务人员要坚定信心、扎实工作、履职尽责,进一步推进财务管理各项工作上水平。一是不忘初心,牢记使命,充分发挥参谋助手作用,帮助领导解决实际问题,不辜负公司党组的信任与期望。二是精心谋划,提升水平,算好“效益、成本、资金”三本账。三是精打细算,做好保障,重点抓好“制度落地”“责任落实”“创新发展”三方面工作。四是提升能力,带好队伍,大力弘扬“工匠精神”,牢固树立“大管家”的责任意识,勇于承担“创业者”的工作职责,努力打造一支“新班子、新团队、新思路、新征程、新时代”“党务好、业务好、服务好、管控好、业绩好”的“五新”“五好”财务管理队伍。

  山东中烟分管领导,各单位总会计师,财务机构负责人及相关财务人员参加会议。

猜你喜欢