首页>工业>正文
广东中烟党组制定推进党建工作再上新水平整体规划
2018年01月11日来源:国家烟草专卖局网站作者:李慧

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入持久推进党的十九大精神的学习宣传贯彻落实,切实发挥党组织的政治引领作用,日前,广东中烟工业有限责任公司党组制定《中共广东中烟工业有限责任公司党组学习宣传贯彻落实党的十九大精神推进党建工作再上新水平整体规划》,推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,不断提高企业党的建设质量,全面提升企业党建工作水平。

  广东中烟党组要求,整体规划工作分为四个阶段,一是迅速传达,发动部署,营造氛围,时间为2017年底,目前已经实施完成。二是深入学习,打牢基础、掀起高潮,时间为2018年全年。三是立体开展、初见成效、推动品牌,时间为2019年至2020年。四是实施评估,总结经验,迎接二十大,时间为2021年至2022年。

  通过四个阶段的工作部署,全面促进十九大精神在广东中烟落地生根。公司全体党员干部职工在学懂、弄通、做实十九大重要精神上迈上一个新台阶,基层党组织建设进一步完善,党建工作水平得到全面深化提升巩固,努力实现企业党建工作在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设方面得到全面提升,推动新时期企业发展进入一个新台阶。
 

猜你喜欢