首页>工业>正文
《中国雪茄》杂志正式发刊并向社会公开发行
2018年01月12日来源:烟草在线作者:王新华

  烟草在线四川消息  国家烟草专卖局领导指出:加快在专卖体制下,推进手工雪茄工厂直销模式的探索工作。

  随着中式雪茄发展进程的提速,为深度配合中国雪茄产业体制改革、探索雪茄专业化运营新模式启动;进一步加大加热不燃烧卷烟、电子烟、口含烟等新型制品研发宣传,努力培育中国烟草新的经济增长点,由《中国烟草》杂志编辑出版的中国雪茄博物馆馆刊《中国雪茄》杂志,日前正式发刊并向社会公开发行。

  《中国雪茄》杂志,是由国家烟草专卖局、中国烟草总公司主管,《中国烟草》杂志有限责任公司、中国雪茄博物馆主办的机关刊物,主要聚焦产业政策,传播雪茄文化,反映茄客态度,品鉴中国味道。可谓是:雪茄脸谱,行业记忆,宽窄情感,世界胸怀。

  《中国雪茄》,为双月刊,逢双月底出版,通过《新烟草》杂志发行渠道,面向中国烟草体制订阅用户、高端零售客户、雪茄吧发行,进而辐射全国五大银行VIP客户室、机场候机楼、贵宾休息室,航空公司航班客舱,高铁站。

  品质见精神。匠心在,我们在!《中国雪茄》杂志将以思辨有力度、新鲜有看点、权威有深度,厚重历史感、推介树形象为主要内容,期望与广大雪茄(含新型烟草制品)生产经营从业人员、专业雪茄客、雪茄爱好者、高端雪茄潜在消费群体、雪茄销售终端客户一道,时尚前卫有态度,轻奢优雅有格调,大气成熟有品味,经典厚重有内涵,用高质量图片吸引眼球,努力适应新时代悦图读者需要,满足随手翻阅的轻松快意。

猜你喜欢