首页>工业>正文
福建中烟认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷 
2018年01月03日来源:国家烟草专卖局网站作者:林纵

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,日前,福建中烟工业有限责任公司下发文件,组织全省卷烟工业系统认真学习《习近平谈治国理政》第二卷。

  文件指出,要深刻领会准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想。习近平总书记是习近平新时代中国特色社会主义思想的主要创立者。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的重大政治任务,也是增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,维护习近平总书记全党的核心、党中央的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的实际举措。

  文件要求,各级党组织要以高度的使命感和责任感,精心组织、周密部署,系统、深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来。一是发挥党委中心组示范引领作用。二是职能部门要组织好学习宣传培训。三是抓好处级以上领导干部集中轮训。四是组织党员干部开展学习教育。五是加强学习督促指导。

猜你喜欢