首页>工业>正文
江西中烟机关党委全面推进十九大精神落地生根
2018年01月03日来源:国家烟草专卖局网站作者:周龙鑫

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为切实解决机关党员干部学习教育“灯下黑”问题,进一步推动机关党员干部学懂弄通做实党的十九大精神,近期,江西中烟工业有限责任公司机关党委制定下发《关于学习贯彻党的十九大精神工作计划的通知》,细化了自2017年四季度至2018年底的学习任务。

  《通知》指出,机关各党支部在学习宣传贯彻党的十九大精神上,不仅要坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,更要注重聚焦学习重点,在全面系统的基础上突出重点、抓住关键要将学习重点聚焦到国家局党组提出的“六个深刻学习领会”上来。

  《通知》强调,机关各党支部要充分结合推进公司机关“两学一做”学习教育常态化制度化,以党员覆盖为要求,以“三会一课”制度为基础,以《习近平谈治国理政》第二卷为重要学习内容,通过支部集体学习和党员自学相结合,原原本本学报告、读原著,迅速在公司机关掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使党的理论创新成果走进职工、凝心聚力、扩大共识。

  《通知》要求,各党支部要严格按照机关党委的工作部署,精细组织、扎实推进,认真细化各专题工作任务,制定支部、党小组学习计划,设计主题党日活动方案,确保支部全体党员参加。

猜你喜欢