首页>工业>正文
云南中烟楚雄卷烟厂喜获第五届全国文明单位称号
2018年01月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,在全国精神文明建设表彰大会上,云南中烟工业有限责任公司楚雄卷烟厂喜获第五届全国文明单位荣誉称号。

  多年来,楚雄卷烟厂紧紧围绕“国家利益至上,消费者利益至上”行业共同价值观,紧紧围绕集团“品牌强企 实力固本 追求卓越”的战略目标,以“争创行业卷烟标杆工厂”为发展目标,以培育责任文化、执行文化、廉洁文化为重点,持续推进精益管理、扶贫赈灾、文体教育、公益环保等工作。工厂把文明创建渗透到了企业生产经营工作的每个环节,积极树立了一个有社会责任感的烟草企业形象,实现了经济效益和社会效益稳步协调发展。

  全国文明单位由中央文明委组织综合性评选,每三年评选表彰一次,是全国精神文明建设领域的最高荣誉。第五届全国文明单位的评选表彰是根据中央文明办《关于评选第五届全国文明单位的通知》精神,按照逐级推荐、层层审核、征求意见、媒体公示等评选程序,推出的一批精神文明建设成效突出、职工素质较高、业务工作一流、社会形象良好、充分发挥示范引领作用的单位。

猜你喜欢