首页>工业>正文
红河学院颁发2017年度“红云园丁奖”“红河助学金”
2018年01月03日来源:云南中烟官网作者:马悦滨

  烟草在线据云南中烟官网报道  12月21日,2017年度“红云园丁奖”“红河助学金”在红河学院进行颁发。共有36位优秀教师获得“红云园丁奖”,105名品学兼优的贫困学生得到了“红河助学金”的资助。

  红河卷烟厂有关负责人在致辞中向荣获“红云园丁奖”的老师们和取得“红河助学金”的同学们表达了祝贺。他表示,红河学院作为红河州唯一一所省属综合性普通本科院校,自2015年以来,已陆续有10名毕业生加入红河卷烟厂。未来期待更多的红河学院优异学子投身烟草行业,为边疆少数民族地区经济社会发展贡献力量。

  红河学院甘雪春校长对红云红河集团表达了诚挚的感谢,“红云园丁奖”和“红河助学金”的长期设立,将持续鼓励广大教职员工潜心育人,激励广大学生更加勤奋学习。

  从2011年开始,“红云园丁奖”“红河助学金”已第七年走进红河学院,红云红河集团以实际行动履行社会责任,担当企业使命,彰显了云南中烟“报国有责、惠民有爱、树人有方”的企业责任精神内涵。

猜你喜欢