首页>工业>正文
红塔集团第四届董事会召开第十九次会议
2018年01月26日来源:云南中烟官网作者:胡松

  烟草在线据云南中烟官网报道  1月22日,红塔集团第四届董事会第十九次会议在云南中烟工业有限责任公司举行。会议重点听取和审议1个报告事项,审议了16个议案事项并形成决议。

  会议由红塔集团董事长王勇主持,董事李光林、谢昆或、方斌、文华玖、徐晖、夏开元、朱学成参与会议。红塔集团监事曹航,集团非董事会班子领导、云南中烟董事会办公室主任、集团董事会秘书、办公室主任列席会议。

  会议重点听取和审议了《红塔集团2017年生产经营情况及2018年主要工作安排的报告》,认为报告总结2017年工作客观全面、实事求是,安排部署2018年重点工作目标明确、思路清晰、重点突出,符合国家局、云南中烟总体工作要求,符合集团发展实际。

  会议要求,2018年全集团要继续坚持稳中求进工作总基调,聚焦“品牌发展能力建设”这个核心,紧紧抓住“稳份额、提结构”工作主线,以提高供给质量为主攻方向,实干攻坚、创新突破,着力夯实基础增强品牌企稳向好发展势能,着力提升能力推动内部管理转型升级,着力强化保障加强全面从严治党及队伍建设,努力提高集团发展的质量和效益。

  会议听取《集团2017年经营预算执行情况报告》,听取和审议《集团关于2017年捐赠预算执行情况和2018年捐赠预算方案的议案》、审议《集团关于2018年经营预算的议案》等并形成决议。

  经过与会董事认真的审议和讨论,会议圆满完成各项议程,听取和审议1个报告事项,审议了16个议案事项并形成决议。

  按照监事履职要求,曹航监事作会议发言。

猜你喜欢