首页>工业>正文
广西中烟圆满完成2017年卷烟生产工作
2018年01月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:李德裕

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2017年,广西中烟工业有限责任公司以“问题导向,全员改善”为抓手,克服了月度生产码段调控、技改停产施工、软硬盒设备产能不均衡、细支卷烟产能不足、库容保障紧张等诸多不利因素,圆满完成2017年卷烟生产工作。

  一是实现两卷烟厂计划平衡。以卷烟类别、卷烟形式进行区分,辅以机动调整为原则,做好卷烟厂生产定位规划,统筹安排全年卷烟生产。

  二是预留充足的原辅料备料时间。改进月度生产计划下达方式,给原辅料备料留足时间,保障生产顺利进行。  

  三是小规格卷烟生产进一步集中。将对设备效率影响较大的小规格卷烟尽可能集中生产,减少换牌改机次数。  

  四是及时解决生产问题。密切关注计划码段落实情况及产销进度,及时协调处理生产过程中遇到的问题,保障生产正常有序进行。  

  2017年,广西中烟对生产运行进行有效调控,推动各项生产工作有序、平稳开展,为公司完成税利目标、推动“1361”发展战略落地提供了强有力的保障。

猜你喜欢