首页>工业>正文
红塔集团总结2017年原料工作
2018年01月09日来源:云南中烟官网作者:苏振刚

  烟草在线据云南中烟官网报道  1月4日,红塔集团召开2017年原料工作总结会,全面分析品牌发展战略资源保障工作,深入分析卷烟市场和烟叶工作面临的形势,积极谋划2018年原料工作举措。

  会议指出,过去的一年烟叶工作局面更加复杂,集团原料保障团队聚焦品牌这个核心,坚持需求导向和指标引领,勇于担当、主动作为,积极响应研产销联动和原料助推品牌发展的新要求,实现了烟叶标准化生产、精准采购、库存消化的硬指标,取得了“2260”高端特色烟叶开发、成本控制、打叶复烤三方面的新突破,展现了内外协同、基础管理、队伍建设的新气象,有效应对异常气候的不利影响,稳住了模块配方的基本面。

  会议强调,2018年国家局调控烟叶库存的举措更有力,守住收购红线的态度更坚决,优质烟叶资源的争夺更激烈,烟叶承载的期望值再攀升。原料部门要负重前行,确保年度工作取得新业绩。一是保持高昂斗志,牢固树立“发展才是硬道理”的思想,千方百计落实原料保障举措;二是深化基地建设创新模式,做到“心中有数、手中有术”,实现烟叶生产成果的价值最大化;三是坚持原料库存结构三年调控方针,为品牌建设做好战略储备;四是强化经营意识,建立评价分析月报制度,为管理决策提供依据;五是紧扣均质化加工要求,开展自主打叶复烤调研,提出产能布局合理安排意见;六是加强“一岗多能”人才培养,打造专家型团队;七是全面从严治党,高位推进基层党组织建设,将“幸福都是奋斗出来的”贯穿工作始终,为品牌发展筑牢根基。

猜你喜欢