首页>工业>正文
红云红河集团领导一行到红河卷烟厂调研
2018年01月09日来源:云南中烟官网作者:赵晶

  烟草在线据云南中烟官网报道  12月27日,红云红河集团副总裁李泓燊到红河卷烟厂进行工作调研,对生产制造、易地技改、品类布局、信息化建设、品牌培育等问题从发展、定位、目标等方面进行深入解答和指导。

  座谈会上,红烟领导班子和相关部门负责人围绕生产制造、易地技改、基础管理、设备改造四个方面,总结回顾了2017年工作情况,对2018年工作规划进行汇报。

  调研组首先对工厂在人力资源紧缺的情况下,面对生产、技改、品牌“三线攻坚”巨大压力,秉承历史感、使命感和责任感,在2017年仍优质高效完成百万箱生产任务所取得的成绩表示肯定;并就未来工作提出“一个确保、三个加强”工作要求,即确保均衡化生产、加强机械化统筹、加强品类布局、加强易地技改项目信息化建设。

  对红烟易地技改项目建设,调研组提出“相关人员务必具备政治定力、业务水平、自律精神”的指导思想,实事求是、做强自己,尊重客观规律、严守纪律底线,确保红烟易地技改项目建设高水平、高质量、高效率推进。

  在品牌培育方面,调研组对红烟在集团新品上市培育工作中表现出的勇于担当、拼搏奋斗精神表示赞赏。提出对未来新品的开发要着力于价格、外观和内在品质三个核心,解放思想、注重创新、把握平衡,为集团2018年打赢品牌翻身仗做好有力支撑。

  最后,调研组对红烟未来发展提出抓住技改机遇、打牢工业基础;传承红烟精神,打牢人力资源基础;由内向型向外向型工厂转变、由单一型向多元型工厂转变三方面要求。 

  红河卷烟厂表示将不负集团的关心、支持和帮助,让每一分能量百分之百充分发挥,传承红烟精神和文化,攻坚克难、拼搏进取,全力配合集团打赢品牌翻身仗。

猜你喜欢